На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Стейк из Телятины маринованный в кефире

Танцы от плиты и до компа!!

говяина тушение 076 (700x525, 436Kb)
говяина тушение 081 (700x525, 476Kb)
Из телячьей корейки ,нарезаем стейк на косточке,формируем стейк , солим ,перчим,посыпаем Прованскими травами, и маринуем в кефире, чем дольше ,тем лучше.

говяина тушение 046 (700x525, 543Kb)говяина тушение 044 (700x525, 536Kb)

Затем стейк обсушить полотенцем. И обжариваем его на предварительно прогретой сухой чугунной сковороде "Гриль "до нужной степени готовности (с кровью, средней прожарки или хорошо прожаренный). Я люблю с кровью,но с корочкой,жарю по 4 минуты с каждой стороны.
Пока маринуется стейк,готовим гарнир.Для гарнира картофель моем разрезаем на кружочки,не прорезая картофель до конца.Между разрезами посыпаем картофель солью, и вставляя в разрез небольшой кусочек сыра. Перекладываем картофель в форму, в которую предварительно положили кусочек масла,головку чеснока,лук, тыкву, нарезанную на небольшие дольки. Закрываем форму фольгой , ставим в духовку на 180гр С, на 45-50минут.


говяина тушение 064 (700x525, 499Kb)

Картина дня

наверх