На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Печень "Осенняя"

 

                          Всем приветик!!! Осень... Грустно... Огород кончился, грибы тоже, косить не надо, купаться холодно, короче в город пора... А тут что? Правильно гульки! Сегодня ходили по полям съемок "Покровских ворот"!!!   

 

 

                           

 Ну и оголодали как водиться. Имелась у нас печень говяжья. И .... Овощи! Много! Разных! И подумали мы - граф Строганов на нас не обидится и до зимы подождет, а у нас печенка получилась ОСЕННЯЯ!!!! Ну и как обычно рецепт без рецепта: печень - почти 1 кг. А овощи... У меня (как закладывала по очереди): лук 2 не жадные головки , перец болгарский 5 шт, морковь тертая 3 шт, тыква тертая около 300 гр, помидорки тоже около 300 гр. Все потущить не дольше 15 мин (или до любимой готовности), Соль по вкусу, щепоть сахара, и смесь перцев. Пока вся эта "осень" режется-тушиться, печень нарезать как на Сроганова (у меня брусочки 3см на 1см на 0,5 мм) и залить молоком, не на долго получается, и в уже готовую "осень" положить печенку, быстро ее замешать в поджарку, закрыть крышкой и на среднем, в сторону поменьше, огне тушить 12 минут! Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!                                                                                                              Да, гарнир по вкусу, но солюшки очччень подходят, у меня черри с черной смородиной! 

Картина дня

наверх