Всем приветик!!! Осень... Грустно... Огород кончился, грибы тоже, косить не надо, купаться холодно, короче в город пора... А тут что? Правильно гульки! Сегодня ходили по полям съемок "Покровских ворот"!!!
Ну и оголодали как водиться. Имелась у нас печень говяжья. И .... Овощи! Много! Разных! И подумали мы - граф Строганов на нас не обидится и до зимы подождет, а у нас печенка получилась ОСЕННЯЯ!!!! Ну и как обычно рецепт без рецепта: печень - почти 1 кг. А овощи... У меня (как закладывала по очереди): лук 2 не жадные головки , перец болгарский 5 шт, морковь тертая 3 шт, тыква тертая около 300 гр, помидорки тоже около 300 гр. Все потущить не дольше 15 мин (или до любимой готовности), Соль по вкусу, щепоть сахара, и смесь перцев. Пока вся эта "осень" режется-тушиться, печень нарезать как на Сроганова (у меня брусочки 3см на 1см на 0,5 мм) и залить молоком, не на долго получается, и в уже готовую "осень" положить печенку, быстро ее замешать в поджарку, закрыть крышкой и на среднем, в сторону поменьше, огне тушить 12 минут! Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!! Да, гарнир по вкусу, но солюшки очччень подходят, у меня черри с черной смородиной!
Свежие комментарии