А вам слабо :-))) ?! Эх, вот и нам бы такую рыбку!
Ну, а пока мы имеем...то что имеем :-))
С этим простым рецептом я познакомилась здесь на сайте у нашего кулинара Любови Смолька. Уж очень мне понравилось.
Ну совсем просто, а как вкусно!
Берем любой хлеб, который нравится больше. Я пеку теперь всегда свой, в основном, на кефире. Берем любимую жирную рыбу. У меня сегодня небольшой карп.
Итак, карпа потрошим, чистим и режем на стейки. Присаливаем по вкусу. Пряности, перец – по желанию.
Нарезанный на тосты хлеб укладываем на противень.
На хлеб – куски рыбы и в печь (духовку) минут на 30. А ещё, как подсказали любди, неплохо бы хлеб намазать сливочным маслом. Я так делала бутерброды с мойвой. Вот так они выглядели..
А это уже наш карп..
Всё!
Съедается всё до последней крошечки :-)). И рыбка вкусная, и хлеб. Запекала точно так и сома.
А девчатам большое спасибо за такой простой и вкусный способ запекания рыбки!
Приятного всем аппетита!!!
Свежие комментарии