Танцы от плиты и до компа !!!
Ингредиенты для фарша : Фарш любой можно куриный или смешанный— 350 г ,Соевый соус — 2 ст. л.,Лук репчатый — 1 шт,Перец черный ,Соль (по вкусу).
Ингредиенты для омлета: Яйцо — 3 шт , Сыр голландский — 100 г ,Майонез — 100 г ,Крупа манная — 2 ст. л.
Сначала займемся омлетом.
Для этого сыр натрем на мелкой терке. Смешать яйца, сыр, майонез и манку.Дать постоять 10 мин., чтобы манка набухла.
За это время мы успеем сделать фарш. В чашу блендера кладем нарезанный на дольки лук, наливаем соевый соус и все превращаем в пюре. Добавляем смесь в фарш, перемешиваем, перчим и, если надо, солим.
Нагреваем духовку до 180. Противень застелить пекарской бумагой, намазать ее растительным маслом и вылить на него омлет. Я поступаю проще (у меня силиконовый коврик ,на которые я выливаю омлет). Разровниваю в одинаковый по толщине прямоугольник. Запекаю в духовке, он должен немного зарумяниться.
Затем распределить фарш по всей поверхности омлета.
Свернуть в плотный рулет.
Завернуть его в фольгу. Запекать его при t=180 примерно 40 мин.
Вынуть из духовки, дать полностью остыть. Для того, чтобы весь сок внутри фольги впитался в рулет, и он остался сочным.
Мои Непутевые заметки : Омлет получился очень плотным и толстым(за счет добавления манки) в следующий раз добавлю меньше.Начинку следовало лучше пробить блендером и добавить в начинку сливок или бульон.На вкусе это не отразилось,единственно не очень красивый внешний вид.
Свежие комментарии