На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

По мотивам рецепта Карп на хлебе

 

 А вам слабо :-))) ?! Эх, вот и нам бы такую рыбку!

Ну,  а пока мы имеем...то что имеем :-))

 

 С этим простым рецептом я познакомилась здесь на сайте у нашего кулинара Любови Смолька. Уж очень мне понравилось.

Ну совсем просто, а как вкусно!

Берем любой хлеб, который нравится больше. Я пеку теперь всегда свой, в основном, на кефире.

Берем любимую жирную рыбу. У меня сегодня небольшой карп.

Итак, карпа потрошим, чистим и режем на стейки. Присаливаем по вкусу. Пряности, перец – по желанию. 

Нарезанный на тосты хлеб укладываем на противень.

 

 На хлеб – куски рыбы и в печь (духовку) минут на 30. А ещё, как подсказали любди, неплохо бы хлеб намазать сливочным маслом.  Я так делала бутерброды с мойвой. Вот так они выглядели..

А это уже наш карп..

 

 Всё!

 

 Съедается всё до последней крошечки :-)). И рыбка вкусная, и хлеб. Запекала точно так и сома. 

А девчатам большое спасибо за такой простой и вкусный способ запекания рыбки!

Приятного всем аппетита!!!

Картина дня

наверх