На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ПЕЧЕНЬ С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Танцы от плиты и до компа !!

013 (700x525, 396Kb)

Из-за свежего чеснока, который входит в состав этого блюда, оно получается очень пикантным.

Ингредиенты:

Говяжья печень – 500 г;Мука – 1 стл.;Крупная луковица – 1 шт. (измельченная);Мускатный орех – 1 щепотка;

Душистый горошек – 3 шт.;Соль, черный перец – по вкусу;Рафинированное растительное масло;Вода (бульон) – 2 стл.;Адыгейский сыр – 16 аккуратных ломтиков;Чеснок – 4 зубчика.

Приготовление:

Очистите печень от пленки ,промойте и нарежьте ровными кусочками.

002 (700x525, 321Kb)

Разогрейте масло в сковороде с высокими бортами и поджарьте на нем лук.

001 (700x525, 319Kb)

Предварительно обваляв в муке кусочки печени, добавьте их к луку.

003 (700x525, 318Kb)

005 (700x525, 383Kb)

Когда печень поджарится, добавьте соевый соус, специи с солью, и влейте 2 стл. воды (или бульона). Тушите все до готовности, накрыв сковороду крышкой.

008 (700x525, 341Kb)
image (700x555, 431Kb)

Теперь переходим к оформлению. Приготовьте тарелки, если вы обеспокоены как блюдо будет смотреться, то лучше чтобы они не были белыми (из-за сыра). Разложите по центру каждой тарелки четыре ломтика сыра крест-накрест, а в середину поместите печень, полив образовавшейся при тушении подливой, и украсив тонкими ломтиками чеснока. Подавайте печень с лавашем или хлебцами.

7dca78e9564dec013068f61a6dc1b198 (599x449, 216Kb)

Примечание: Отличным дополнением к этому блюду может послужить консервированная в собственном соку или вареная фасоль. Консервированную фасоль достаточно подмешать к уже готовой печени, а вареную фасоль лучше добавить в сковороду, перед тем как соберетесь влить воду (или бульон).

Картина дня

наверх