На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Рулька с капустой и картошкой

020001

Берем газовую горелку, у кого нет опаливаем над газом.

002

003

004
Опалили :
005
И добросовестно обшкрябали,очистили ,отмыли.
006
Затем собираем специи, в которых будет варится нага – чёрный перец- (штук семь ), душистый перец (штуки две) и ягоды можжевельника (две шт),. Сетчатая ложка здесь имеет особую смысловую роль – все специи пихаю в неё, чтобы потом не собирать в бульоне разваренные ошмётки.


007
Наливаю воды скороварку (исключительна в целях экономии времени) так, что бы воды было достаточна даже если она испарится в процессе варки. Солить – по вкусу.
Варишь столько, сколько надо чтобы мясо было мягким. Эталон – берёшь за кость вертикально держишь и чуток трясёшь. Если мясо хочет упасть с кости, но трясётся а и не падает – само то, я варю ещё двадцать минут.
008
Пака варится рулька , готовим капусту и картошку.
009
А вот тут кроется секрет в приготовлении жареной кислой капусты.
В общем, на 520 гр капусты , кидаешь штук семь перца, штук пять перца душистого, сало топленое -50 гр, и столовую ложку сахара. Жарить на среднем огне, мешая разумно. Процесс длится около двадцати минут. Но, минут через десять долить -100 гр грамм воды, а ещё лучше – бульона с рульки и пусть себе под крышкой тихонько дальше кипит.
010
Картошку тоже ставишь в это же время варится с целью её потом потолочь.
011

012
Через двадцать минут капуста получается вот такая :
013

014

Картошку- делаю так :Воду и молоко пополам, затем сливочное масло – 50 г, затем одно яйцо. .

015

016

017
Капуста в итоге:
018
Ну, и накладываешь.
019
Крупный план:
021
На вилке в точности повторяешь расклад продуктов, т.к. влияет на вкус:
022
Не забываешь дополнять вкус простой неострой ароматной горчицей
023
Мясник с тапаром

Картина дня

наверх