Всем большой и пламенный привет!!!! Хочу предложить еще один рецепт из журнала "Соляночка" за 2006 год)))))
Нам понадобится:
Рыба любая 1-1,5 кг
Картофель -400-500 гр
сыр 100-150 гр
сметана 1 стакан
мука 1 ст.л.
соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Куски рыбы солим, перчим и обжариваем с двух сторон до румяной корочки
Картофель варим в мундире до полуготовности, охлаждаем, очишаем, режем кольцами и обжариваем во фритюре
В форму укладываем картофель
посыпала тертым сыром
и тепрь соус, тут конечно автор немного подвел, но я выкрутилась из положения и довожу до вашего сведения свой вариант, 1 стакан сметаны разбавить пол стаканом воды, довести до кипения, посолить, поперчить и ввести 1 ст. л. муки, еще для цвета добавила пол ч.л. куркумы, залить блюдо этим соусом
Отправить в духовку при 200-220 гр на 20-30 мин.
Вот в принципе и все, мой муж, попробовав данное блюдо сказал, "прямо как в ресторане")))))))
Всем приятного аппетита!!!!!
Свежие комментарии