Танцы от плиты и до компа!!!
На приготовление вдохновило название, уж очень необычное. Но в процессе приготовления поняла что название соответствует. В такой панировке карасики действительно получаются как бы во фланелевом халатике.
Потребуется:
Карп или карасики, лимон, мука, пиво, соль, перец. Масло для жарки.
Карасиков чистим потрошим, отрезаем головы (можно и не отрезать мне вкуснее с головами и хвостиками. )
Сначала панируем в муке затем купаем в пиве
Затем снова панируем в муке.
Можно начать с пива,сначала в пиве,затем в муке, потом снова в пиве и в муке.
Принципиальной разницы нет.
Жарим в сковороде на раскаленном масле 5-7 минут на каждой стороне.
Рыбка получается в нежной хрустящей корочке.
Свежие комментарии