Танцы от плиты и до компа !!
Дома у нас окрошку всегда готовили на квасе . Летом 2010 года гостили в Казахстане и готовили там для пикника окрошку и даже не одна а целых три .Окрошка на газировке,окрошка на Тане , и окрошка на ряженке. Ах, что это была за окрошечка! До сих пор вспоминаю!!!
На этой неделе обещаю что Будет Лето!
!! Холодная окрошечка придется кстати . Все продукты обычные, но ряженка придает ей особенный вкус!Очень трудно приготовить небольшое количество окрошки , как не пыталась все равно много получается.
Продукты:Отварная куриная грудка или другое мясо,ветчина,вареные яйца,свежие огурцы, редис, вареная картошка,укроп ,холодная вода,соль, перец ,лимонный сок.Не пишу количества , все овощи и мясные продукты примерно в равных объемах.
Заправляется окрошка ряженкой разбавленной простой ,а лучше газированной водой один к одному. Если ряженка не очень густая, можно уменьшить количество воды. Закислить лимонным соком по вкусу.
Я нарезала все продукты, смешивала, а заправляла непосредственно перед подачей.
Густоту тоже можно регулировать по вкусу.
Свежие комментарии