Самое главное никаких экзотических продуктов ,не будет
Просто ,кто любит пельмени и готовит их ,разнообразие
Тесто
400 гр муки
120 гр крахмала
1 ст л свиного жира
200 мл горячей воды
Взяла продуктов в 2 раза меньше,за неимением свиного жира ,подсолнечное масло
Фарш свиной , имбирь , если нет свежего , в порошке , перец чили .
А самое главное капуста-пекинка . Она дешевая сейчас ,а китайцы добавляют в фарш и правы . Добавляем смело! и соевый соусЕсли напополам с мясом , еще и экономия , капуста у нас стои 40 центов
Тесто завариваем горячей водой , не кипятком ! Даем отдохнуть полчаса
Раскатываем и вырезаем кружочки , как на пельмени . А потом поднимаем края кружочка и залепляем сверху пимпочкой . Примерно , как на хинкали . Только такие мини-бикини
Готовим на пару
Хотя , на следующий день отварила и понравилось больше
Соус приготовила из соевого соуса и кунжутного масла
Эксперементируем!
Свежие комментарии