Танцы от плиты и до компа !!
-400гр зеленой фасоли (свежей или мороженной),я для разбавления зелени добавила немного моркови, и немного зеленого горошка.
-40гр несоленого сливочного масла,-75г орешков,-1ч.л. лимонной цедры,соль, черный молотый перец
Если фасоль свежая, обрезать у нее кончики.
Вскипятить воду, добавить в воду немного молока, для того что бы фасоль ,не потеряла свой яркий зеленый цвет. Посолить и отварить в ней фасоль буквально 1-2 мин.. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
В это время растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем измельченные до крупной крошки орехи фундук.
-40гр несоленого сливочного масла,-75г орешков,-1ч.л. лимонной цедры,соль, черный молотый перец
Если фасоль свежая, обрезать у нее кончики.
Вскипятить воду, добавить в воду немного молока, для того что бы фасоль ,не потеряла свой яркий зеленый цвет. Посолить и отварить в ней фасоль буквально 1-2 мин.. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
В это время растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем измельченные до крупной крошки орехи фундук.

Добавить фасоль, перемешать и обжаривать на маленьком огне 4-5 мин., добавить лимонную цедру, хорошенько перемешать, посолить и поперчить.


Свежие комментарии