Танцы от плиты и до компа !!
Морковь с зеленым горошком-это воспоминания школьных лет, нам всегда готовили её два раза в неделю. Теперь я готовлю ее дома, но не добавляю сахара, потому что сладость моркови, и гороха для меня совершенно достаточно.
Ингредиенты на 2-3 порции: -5 больших морковок, 1/2 банки маринованного горошка,-1/2 стакана воды.
1.Морковь режем кубиками и добавляем в сковороду с кипящей водой, и добавляем сразу две большие ложки сливочного масла. Готовим под крышкой до легкой мягкости примерно минут 20 .
2.В конце добавляем горошек без рассола и варим еще около 10 минут, пока морковь не станет совершенно мягкой.Затем в небольшом количестве воды растворяем одну столовую ложку муки, вливаем в кипящую морковь и горошек, готовим еще 5 минут.
Приятного аппетита !
Свежие комментарии