Танцы от плиты и до компа !!
Понадобится:Треска, пикша или камбала (В этот раз у меня был судачок, но больше всего, мне нравится с камбалой)
Петрушка - 1 пучок,Каперсы - 1 ч.л.,Оливки -1стл,Сливочное масло - 50 гр.,Половина лимона.
Сам рецепт прост как говорится "до безобразия". Разделать рыбу на филе.
Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Зажарить в разогретом оливковом масле на сковороде до румяной корочки. Параллельно сделать соус. Растопить сливочное масло, подождать пока сойдет пена. Добавить мелко порубленную петрушку и каперсы, выжать сок из половинки лимона, перемешать и прогреть секунд 30.![033 (700x525, 466Kb)](https://r.mt.ru/r26/photo90AF/20492172791-0/jpg/bp.jpeg)
Выкладываем горячую рыбу на тарелку, поливаем получившимся соусом и подаем, наслаждаясь ароматом.
Свежие комментарии