На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рыба с маслом из каперсов и оливок

Танцы от плиты и до компа !!

048 (525x700, 468Kb)

Понадобится:Треска, пикша или камбала (В этот раз у меня был судачок, но больше всего, мне нравится с камбалой)

Петрушка - 1 пучок,Каперсы - 1 ч.л.,Оливки -1стл,Сливочное масло - 50 гр.,Половина лимона.

Сам рецепт прост как говорится "до безобразия". Разделать рыбу на филе.

Обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Зажарить в разогретом оливковом масле на сковороде до румяной корочки. Параллельно сделать соус. Растопить сливочное масло, подождать пока сойдет пена. Добавить мелко порубленную петрушку и каперсы, выжать сок из половинки лимона, перемешать и прогреть секунд 30.

033 (700x525, 466Kb)
 Выкладываем горячую рыбу на тарелку, поливаем получившимся соусом и подаем, наслаждаясь ароматом.

Картина дня

наверх