На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 369 подписчиков

Свежие комментарии

Зубатка, маринованная с водкой и лаймом

Купила замороженную,уже нарезанную на стейки зубатку. Такая аппетитная! И хоть,не раз зарекалась не связываться с этой рыбой,все таки купила. Чтоб она не брызглась решила побольше панировки  применить,а чтоб повкусней было замариновала её в своеобразном маринаде.Кислота и алкоголь обожгли сверху рыбку,весь сок внутри остался.

Получилось вкусно,сочно и красиво!

Итак,берем вот это....

Делаем из сока  лайма(2 стол.л.), водки(40 гр),соли,перца и растительного масла маринад.Цедру с лайма счистим и тоже добавим в маринад. Выдержим рыбу в этом маринаде 30-40 минут.

Яйцо размешиваем и обмакиваем рыбу сначала в яйцо,а потом в панировочные сухари.Жарим на масле до готовности. Промокнем на салфетке от лишнего масла.

Подаем с чем хотим! 

наверх