Купила замороженную,уже нарезанную на стейки зубатку. Такая аппетитная! И хоть,не раз зарекалась не связываться с этой рыбой,все таки купила. Чтоб она не брызглась решила побольше панировки применить,а чтоб повкусней было замариновала её в своеобразном маринаде.Кислота и алкоголь обожгли сверху рыбку,весь сок внутри остался.
Получилось вкусно,сочно и красиво!Итак,берем вот это....
Делаем из сока лайма(2 стол.л.), водки(40 гр),соли,перца и растительного масла маринад.Цедру с лайма счистим и тоже добавим в маринад. Выдержим рыбу в этом маринаде 30-40 минут.
Яйцо размешиваем и обмакиваем рыбу сначала в яйцо,а потом в панировочные сухари.Жарим на масле до готовности. Промокнем на салфетке от лишнего масла.
Подаем с чем хотим!
Свежие комментарии