На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Скумбрия горячего копчения в казане прямо в квартире

Копченая скумбрия в казане прямо в квартире. Очень вкусный и простой способ! Готовится рыба очень легко и не требует особых затрат по времени!
 
 189206_800 (700x466, 60Kb)
  • Снять филе с костей.

189494_800 (700x478, 76Kb)
Мякоть присыпать солью со специями и сложить вместе 4 филе.
189706_800 (700x491, 54Kb)

  • Связать всё кулинарной нитью.

190146_800 (700x500, 49Kb)

  • Делаем генератор дыма: на фольгу выкладываем буковые опилки.

190270_800 (700x631, 96Kb)

  • Сворачиваем «конвертиком» и пробиваем в нем дырки.

190497_800 (700x556, 86Kb)

  • Выстилаем фольгой казан и «решетку» из китайских палочек для еды.
  • Под палочки конвертик с щепой.

190921_800 (700x472, 97Kb)
Сверху рулет из рыбы.
191198_800 (700x479, 97Kb)
Закрываем крышкой.
Врубаем огонь на всю катушку и как только дым полезет из под крышки, обинаем фольгу вокруг нее и засекаем 10 минут.
191469_800 (700x488, 76Kb)

Через 10 минут убавляем огонь до минимума и выдерживаем еще 20-25 минут.
Выключаем, крышку не открываем, не подглядываем.
Через час достаем скумбрию и отправляем в холодильник остужаться.
191739_800 (700x672, 99Kb)

  
ИСТОЧНИКvk.com

Картина дня

наверх