Вкусно с Любовью

8 143 подписчика

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    Самая вкусная еда проще всего готовится. Такой рис - очередное подтверждение. А вот если вместо воды крепкий, душисты...Рис с томатной па...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    И мяска туда! Обжаренного! Вкуснотища!Рис с томатной па...
  • liutik Федотова
    Спасибо! Сразу возникла идея приготовить подобное с консервированной кукурузой. Попробую.Карп жареный с зе...

Скумбрия горячего копчения в казане прямо в квартире

Копченая скумбрия в казане прямо в квартире. Очень вкусный и простой способ! Готовится рыба очень легко и не требует особых затрат по времени!Скумбрия горячего копчения в казане прямо в квартире
 
 189206_800 (700x466, 60Kb)
  • Снять филе с костей.

189494_800 (700x478, 76Kb)
Мякоть присыпать солью со специями и сложить вместе 4 филе.
189706_800 (700x491, 54Kb)

  • Связать всё кулинарной нитью.

190146_800 (700x500, 49Kb)

  • Делаем генератор дыма: на фольгу выкладываем буковые опилки.

190270_800 (700x631, 96Kb)

  • Сворачиваем «конвертиком» и пробиваем в нем дырки.

190497_800 (700x556, 86Kb)

  • Выстилаем фольгой казан и «решетку» из китайских палочек для еды.
  • Под палочки конвертик с щепой.

190921_800 (700x472, 97Kb)
Сверху рулет из рыбы.
191198_800 (700x479, 97Kb)
Закрываем крышкой.
Врубаем огонь на всю катушку и как только дым полезет из под крышки, обинаем фольгу вокруг нее и засекаем 10 минут.
191469_800 (700x488, 76Kb)

Через 10 минут убавляем огонь до минимума и выдерживаем еще 20-25 минут.
Выключаем, крышку не открываем, не подглядываем.
Через час достаем скумбрию и отправляем в холодильник остужаться.
191739_800 (700x672, 99Kb)

 Скумбрия горячего копчения в казане прямо в квартире 
ИСТОЧНИКvk.com

Картина дня

наверх