На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Ароматное мясо по-тайски

Ароматное мясо по-тайски

Представляем вашему вниманию рецепт тайской кухни, которая стала достаточно популярной сейчас. Главный секрет её – сочетание 5 вкусов: острого, горького, сладкого, кислого и соленого. Словами не передать, это просто надо пробовать. Мясо по этому рецепту получается очень ароматное, нежное и восхитительно вкусное.

Более того, оно очень легко готовится. Порадуйте своих родных чем-то особенным.

Для его приготовления вам понадобится

  • 700 гр мяса
  • 1-2 болгарского перца
  • 300 мл молока
  • по вкусу карри
  • 70 мл соевого соуса
  • по вкусу соль
  • 3 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем тонкой соломкой мясо и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Изначально жарим, а потом тушим в собственном соку. Как только жидкость начнёт испаряться, вливаем молоко и доводим до его испарения.
  2. Следом кидаем болгарский перец, предварительно нарезанный соломкой, и тушим.
  3. Через несколько минут влить соевый соус, кинуть карри и соль.
  4. Тщательно перемешать и потушить до готовности.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх