На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Картошка, запеченная в вине

Картошка, запеченная в вине 0

Приготовленная по этому рецепту картошка получается красивой, золотистой и со вкусом ее происходят чудесные метаморфозы. Он становится более богатым, плотным, впитав в себя и винные, и овощные нотки.

Ингредиенты:

  • картофель - 700 г  репчатый лук – 3 шт.  белое сухое вино - 150 мл  бульон овощной - 150 мл  оливковое масло - 3 ст.л. шалфей – 1 веточка соль – по вкусу

Приготовление:

  1. В толстостенную сковородку с высоким бортиком, выложить помытый картофель, не очищенный от кожуры. 
  2. Слегка посолите картофель, а потом залейте его вином и бульоном. 
  3. Жидкость должна заполнить емкость так, чтобы картофель был примерно наполовину покрыт ею. 
  4. Лук порезать кольцами, ими нужно засыпать картофель сверху.
  5. После этого лук надо сбрызнуть оливковым маслом и сверху посыпать порубленными листиками шалфея.
  6. Запекать картофель нужно под закрытой крышкой в течение получаса, затем перевернуть картофелины на другой бок и проставить запекаться еще на 30 минут. Температура духовки – 170 градусов.

Приятного аппетита!источник

Картина дня

наверх