А может и 250-тый,кто его знает.Просто захотелось поделится солнечным супчиком и новым приобретением - тарелками .Такие красивые,производитель из Польши lubiana .Простые ,белые ,но очень красивые
Суп готовить 10 минут.Тыква нежная ,раньше как то я ее не понимала. А теперь нашла много рецептов из нее ,хочется попробовать .
Да и овощь дюююже пользительныйПорезали крупно ,лук так же,все равно в блендер .Нечего заморачиваться.Лука достаточно,даже зубчик чеснока туда же,для уравновешивания сладости
А потом с небольшим количеством растительного масла просто прихватываем в сотейнике.Вот за что я люблю свою кастрюльку с толстым дном.И сразу спассеровать овощи и тут же их варить .Удобно ,однако
Все ,заливаем водой .Я люблю среднюю густоту,каждый выбирает свое
Кто хочет более нежный вкус .Запечь тыкву и потом в любое удобное время залил водой,взбил в блендере и суп пюре готов
А теперь украшаем.С пользой для здоровья.Можно сразу добавить куркуму,цвет более яркий обеспечен ,а на вкус не влияет.Зато для печени очень полезна.Тыквенные семечки -для мужчин .А черный кунжут кладезь кальция ,профилактика от инсультов и говорят помогает справится с сединой
Удовольствие и польза сплошная
Блин, что то я сегодня ,как Геннадий Малахов с его передачей
Свежие комментарии