На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Луковые котлеты Интересный рецепт

Луковые котлеты Любопытный рецепт
Любопытный рецепт, можно сказать, вегетарианских котлет. Впрочем, любители блюд «поострее» так же останутся довольны этим рецептом. Особых изысков в процессе приготовления нет — всё элементарно!
Ингредиенты
Полкило лука
Сто грамм зеленого лука и столько же манной крупы
Один литр томатного сока
Два яйца
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
Лук очищаем и мелко режем
К репчатому луку добавляем измельченный зеленый лук
Добавляем в луковую смесь манку и вбиваем два яичных желтка
Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Отставляем на десять минут
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем по столовой ложке «лукового» фарша, придав форму котлет.
Обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Как только таким образом будут обжарены все котлеты, возвращаем их на сковороду, заливаем томатным соком и тушим на слабом огне минут пятнадцать, закрыв сковороду крышкой

Картина дня

наверх