Основные
говяжьи ребра | 400 г |
свиная корейка | 400 г |
куриные бедра | 300 г |
колбаса копченая | 150 г |
огурцы свежие | 200 г |
лук репчатый | 2 головки |
оливки зеленые консервированные | 1 банка |
томатная паста | 2 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
уксус 9% | 1 ч. л. |
растительное масло для жарки | по вкусу |
перец острый | по вкусу |
соль | 1 ч. л. |
ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ
ДОБАВИТЬ В ШОПИНГ-ЛИСТ
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
ШАГ 1
Мясо промыть.
ШАГ 2
Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.
ШАГ 3
Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.
ШАГ 4
По готовности мясо отделить от костей, нарезать.
ШАГ 5
Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.
ШАГ 6
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.
ШАГ 7
Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.
ШАГ 8
Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 9
Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.
ШАГ 10
В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.
ШАГ 11
Свежие комментарии