На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Свекольные тефтели...

Свекольное настроение...

Итак:

1 крупная свекла

800 гр. фарша свино-говяжего

2 яйца

100 мл. молока

100 гр белого хлеба

соль

1 морковь

1 лук

3 ст. л. муки

1 ст. л. сметаны

50 мл. белого вина

ст. л. сливочного масла

ч. л. сухого чеснока

смесь молотых перцев

1. Хлеб размочить в молоке

2. Свеклу натереть на крупной терке, посолить и примять (сок должен стечь), после соединить с фаршем, 2-я яйцами и хлебом.

..оставить на 30 мин отдыхать в холодильник

3. Муку смешать с чесноком и перцами...

4. Из фарша сформировать тефтели или котлеты, каждую обвалять в муке и обжарить с двух сторон в подсолнечном масле (его должно быть много так как сама цель не доводить до готовности, а добиться корочки тефтель)

5. Отдельно в казанке спассеровать лук с морковкой на сливочном масле, добавить 1 ст. л. сметаны и полуготовые тефтели, аккуратно перемешать, долить 50 мл. белого вина и на медленном огне тушить до готовности тефтель.

Я приготовила к тефтелям картофельное пюре в которое добавила сок от свеклы.

На утро подала картофельное пюре с тефтелями и яйцом, тоже было вкусно ;)

Приятного аппетита и готовье с ...

Картина дня

наверх