По вкусу они похожи на знаменитые огурчики"Верес","Бондюэль"сладкие и хрустящие рекомендую приготовить! Можно приготовить так и кабачки!
⠀
Ингредиенты:
⠀На 1 л банку:
● 5 шт душистого перца горошком
● 5 шт черный перец горошком
● 2 гвоздики
● 1 ч. л. семян горчицы
● 500 г огурцов (маленькие)
⠀Маринад (на 2 л банки):
● 850 мл воды
● 30 г соли (1 ст.
л с верхом)
● 175 г сахара (7 ст. л)
● 150 г уксуса 9%
⠀Приготовление:
⠀На дно литровой баночки положить специи,затем огурчики.
⠀
Сварить маринад,залить баночки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания.
⠀
Закатать, укутать. Готово!
Очeнь вкусно. Маринованные огурчики по-вeнгерски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии