На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 369 подписчиков

Свежие комментарии

Бланманже с вишневым киселем

Танцы от плиты и до компа!!!

009 (700x525, 366Kb)

«Бог с вами граф, вы меня как хозяйку позорите!Фимка, что ж ты стоишь? Неси бланманже с киселем!»

Блнманже
Молоко, сливки 22% - в равных долях,Миндаль, эссенция горького миндаля,Сахар, ванильный сахар,Желатин

Молоко вскипятить , добавить ванильный сахар, немного эссенции горького миндаля, буквально 5 капель и довести до кипения. Дать остыть и процедить. Перемешать со сливками, довести до кипения, убрать огонь и дать минут пять постоять.

Добавив сахар и размягченный в воде желатин, хорошо перемешать, процедить и разлить по формам. Отправить в холодильник застывать.

003 (700x525, 373Kb)

Вишневый кисель
Вишню залить водой, довести до кипения, растереть и процедить. Всыпать сахара, довести до кипения и влить разведенного в воде крахмала, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Довести до кипения и процедить. Дать охладиться.

006 (700x525, 437Kb)

Бланманже полить сверху киселем и украсить целыми ягодами.
008 (700x525, 357Kb)
наверх