На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Бланманже с вишневым киселем

Танцы от плиты и до компа!!!

009 (700x525, 366Kb)

«Бог с вами граф, вы меня как хозяйку позорите!Фимка, что ж ты стоишь? Неси бланманже с киселем!»

Блнманже
Молоко, сливки 22% - в равных долях,Миндаль, эссенция горького миндаля,Сахар, ванильный сахар,Желатин

Молоко вскипятить , добавить ванильный сахар, немного эссенции горького миндаля, буквально 5 капель и довести до кипения. Дать остыть и процедить. Перемешать со сливками, довести до кипения, убрать огонь и дать минут пять постоять. Добавив сахар и размягченный в воде желатин, хорошо перемешать, процедить и разлить по формам. Отправить в холодильник застывать.

003 (700x525, 373Kb)

Вишневый кисель
Вишню залить водой, довести до кипения, растереть и процедить. Всыпать сахара, довести до кипения и влить разведенного в воде крахмала, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Довести до кипения и процедить. Дать охладиться.

006 (700x525, 437Kb)

Бланманже полить сверху киселем и украсить целыми ягодами.
008 (700x525, 357Kb)

Картина дня

наверх