На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Перепёлка с баклажаном

Очень красивое и вкусное блюдо. Не стыдно и на праздничный стол поставить. Гости по достоинству оценят перепелку в баклажановой лодочке!
Перепёлка с баклажаном

2 перепёлки,1 баклажан,помидоры,грибы шампиньоны,чеснок,соевый соус.

Как приготовить перепелов в баклажане

Перепелов помыть и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.
Баклажан разрезать, посолить, посыпать натёртым чесноком.
Положить перепелов в форму, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Затем достать перепелов, снять фольгу, на противень выложить баклажан и грибы, отправить в духовку на 15 минут.
Из готового баклажана сделать лодочку. Мякоть перемешать и сдвинуть на край. Уложить в лодочку перепёлку. Блюдо дополняем зеленью, грибами и помидорчиками.
Приятного всем аппетита!Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Картина дня

наверх