На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Свинина в ананасе

Изысканное и очень вкусное праздничное блюдо.
Свинина в ананасе

ПОТРЕБУЕТСЯ: -300 гр. свинины,1 ананас,картофель,2 зубчика чеснока,мука (для панировки),соль,перец,тимьян.

Кусочки порезанного мяса свинины посыпать чёрным перцем, солью, обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон. За 10 минут до готовности посыпать натёртым чесночком, добавить порезанный на кусочки свежий ананас, веточку тимьяна, накрыть крышкой и довести до готовности. Подать с картошкой, свежим огурчиком, посыпать зеленью и полить растопившимся жирком со сковородки (который взял все вкусы и ароматы специй).

Картошку варить так: почистить, нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде с добавлением подсолнечного масла. Когда картошка готова, слить воду, накрыть крышкой и потрясти хорошенько. Так картошка станет ещё вкусней — и не пюре и не крупная.

Это оригинальная горячая закуска порадует всех любителей необычного сочетания сладкого и соленого.

  • 1 крупный ананас
  • 300 гр. свинины или телятины
  • 1 луковица
  • майонез
  • сыр
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • раст. масло для жарки

Мясо нарезать кубиками, лук измельчить. На разогретую с раст. маслом сковороду выложить мясо и обжарить. Перед окончанием жарки слегка присолить, посыпать перцем, специями, выложить лук. Все хорошо перемешать.Ананас разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. В ананас выложить мясо с луком, смазать майонезом. Нарезанную сердцевину ананаса выложить на мясо, смазать майонезом, посыпать натертым на средней терке сыром. Хвостик ананаса завернуть фольгой, чтобы не сгорел. Запекать ананас в духовке при 200*С до аппетитной корочки.

Картина дня

наверх