На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Перепёлка с баклажаном

Очень красивое и вкусное блюдо. Не стыдно и на праздничный стол поставить. Гости по достоинству оценят перепелку в баклажановой лодочке!
Перепёлка с баклажаном

2 перепёлки,1 баклажан,помидоры,грибы шампиньоны,чеснок,соевый соус.

Как приготовить перепелов в баклажане

Перепелов помыть и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.


Баклажан разрезать, посолить, посыпать натёртым чесноком.
Положить перепелов в форму, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Затем достать перепелов, снять фольгу, на противень выложить баклажан и грибы, отправить в духовку на 15 минут.
Из готового баклажана сделать лодочку. Мякоть перемешать и сдвинуть на край. Уложить в лодочку перепёлку. Блюдо дополняем зеленью, грибами и помидорчиками.
Приятного всем аппетита!Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

наверх