На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Голубцы . Новый рецепт с начинкой из картофеля

Хочу поделится своим рецептом нетрадиционных голубцов . Девчата иногда рассказывают   о сложностях разбирания кочана

У меня как то всегда получается просто разбирать его на листочки,даже не отваривая и т д .Потом уже их варю ,буквально по минутке в кипятке

Одна из любимых начинок для голубцов -перловка и свинина.Я уже печатала рецепт здесь

Но кратко повторю .Берем фарш свиньи ,желательно пожирней.Перловку предварительно отвариваем до полуготовности

Шампиньоны режу довольно крупными кусками .Для аромата сушенный белый гриб ,разбитый в грибную пудру

Нет сушеных грибов,ничего страшного .Добавьте бульоный ,грибной кубик

Вот и начинка готова 

Опять же ,не вижу проблем крутить голубцы

Вот как я делаю:начинка

 

Скатываем

вперед ,как трубочку

И подтыкаем по бокам капусту вовнутрь

А теперь о новой начинке .Ее впервые сделала свекровь .Моему мужу очень нравится .Поэтому к традиционым голубцам всегда в кастрюльку кладу несколько штучек таких .Они пропитываются мясным бульончиком и очень вкусно выходит!

Начинка:  лучок и морковка натертая на терке тушим в масле.Масло не жалейте ,будет вкусней

Теперь натираем картофель на мелкой терке ,соединяем с луком,морковью и примерно ст ложка манки .Все

Все голубчики складываем в форму для духовки или в кастрюльку ,как вы привыкли.Можете залить водичкой из под сушеных грибов со сметаной

Я заливаю водой,свинина даст свой мясной бульон и при подачи подаю со сметаной

 

Надеюсь и вам пригодится это рецепт!

Картина дня

наверх