На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Голубцы . Новый рецепт с начинкой из картофеля

Хочу поделится своим рецептом нетрадиционных голубцов . Девчата иногда рассказывают   о сложностях разбирания кочана

У меня как то всегда получается просто разбирать его на листочки,даже не отваривая и т д .Потом уже их варю ,буквально по минутке в кипятке

Одна из любимых начинок для голубцов -перловка и свинина.

Я уже печатала рецепт здесь

Но кратко повторю .Берем фарш свиньи ,желательно пожирней.Перловку предварительно отвариваем до полуготовности

Шампиньоны режу довольно крупными кусками .Для аромата сушенный белый гриб ,разбитый в грибную пудру

Нет сушеных грибов,ничего страшного .Добавьте бульоный ,грибной кубик

Вот и начинка готова 

Опять же ,не вижу проблем крутить голубцы

Вот как я делаю:начинка

 

Скатываем

вперед ,как трубочку

И подтыкаем по бокам капусту вовнутрь

А теперь о новой начинке .Ее впервые сделала свекровь .Моему мужу очень нравится .Поэтому к традиционым голубцам всегда в кастрюльку кладу несколько штучек таких .Они пропитываются мясным бульончиком и очень вкусно выходит!

Начинка:  лучок и морковка натертая на терке тушим в масле.Масло не жалейте ,будет вкусней

Теперь натираем картофель на мелкой терке ,соединяем с луком,морковью и примерно ст ложка манки .Все

Все голубчики складываем в форму для духовки или в кастрюльку ,как вы привыкли.Можете залить водичкой из под сушеных грибов со сметаной

Я заливаю водой,свинина даст свой мясной бульон и при подачи подаю со сметаной

 

Надеюсь и вам пригодится это рецепт!

Картина дня

наверх