Хочу поделится своим рецептом нетрадиционных голубцов . Девчата иногда рассказывают о сложностях разбирания кочана
У меня как то всегда получается просто разбирать его на листочки,даже не отваривая и т д .Потом уже их варю ,буквально по минутке в кипятке
Одна из любимых начинок для голубцов -перловка и свинина.
Я уже печатала рецепт здесьНо кратко повторю .Берем фарш свиньи ,желательно пожирней.Перловку предварительно отвариваем до полуготовности
Шампиньоны режу довольно крупными кусками .Для аромата сушенный белый гриб ,разбитый в грибную пудру
Нет сушеных грибов,ничего страшного .Добавьте бульоный ,грибной кубик
Вот и начинка готова
Опять же ,не вижу проблем крутить голубцы
Вот как я делаю:начинка
Скатываем
вперед ,как трубочку
И подтыкаем по бокам капусту вовнутрь
А теперь о новой начинке .Ее впервые сделала свекровь .Моему мужу очень нравится .Поэтому к традиционым голубцам всегда в кастрюльку кладу несколько штучек таких .Они пропитываются мясным бульончиком и очень вкусно выходит!
Начинка: лучок и морковка натертая на терке тушим в масле.Масло не жалейте ,будет вкусней
Теперь натираем картофель на мелкой терке ,соединяем с луком,морковью и примерно ст ложка манки .Все
Все голубчики складываем в форму для духовки или в кастрюльку ,как вы привыкли.Можете залить водичкой из под сушеных грибов со сметаной
Я заливаю водой,свинина даст свой мясной бульон и при подачи подаю со сметаной
Надеюсь и вам пригодится это рецепт!
Свежие комментарии