На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Из честно награбленного в интернете

А вы любите яйца?

— Кем быть? – задумалось яйцо,
Нахмурив белое лицо.
— Змеёй, зверюшкой, птахой?
Пингвином? Черепахой?
Голубкой сизокрылой?
Зубастым крокодилом?
Павлином длиннохвостым?
Ехидной? Утконосом?
А может быть, квохтуньей –
Как мама, разноцветной?
…А может быть, глазуньей.
А может быть, омлетом.

Быстрый омлет

Если у вас нет яиц в холодильнике, рецепт читать не имеет смысла, яйца - это наше все. Если есть, то тогда у вас не должно быть свежего или вообще молока, ибо омлет - это не яичница. Чтобы перекусить, берем три яйца, разбиваем в миску, солим, добавляем воды! в рассчете 1 к одному. Греем сковороду на медленном... масло лучше растительное... если нету, можете маргарин, сливочное или машинное... зашкворчит, быстро перемешиваем разбитые яйца, залитые водой. И выливаем на сковороду. Ставим самый медленно возможный огонь, обязательно! плотно закрываем крышкой. И - в интернет на 10 минут. Не беспокойтесь, все будет норм. Обнаружите под крышкой потом белое-белое, но горячее и аппетитное. Можете кетчупа налить, можете отскоблить, я, например, люблю есть со сковородки. Забыли: когда есть колбаса, бросаю в тюрьку пару кусков. Под водку - мировая закусь, кошки млеют, делюсь всегда, чавкают быстрее меня. Спросите, когда кушать мясо? Мясо кушайте в столовой на обед, не жлобитесь. Один раз в сутки за мясо можно и заплатить, не обеднеете.

Мы очень. Пашот, в мешочек, всмятку... Любим с мягким или жидким желтком. Вкрутую варю яйца только для салатов.
Покупаю почти всегда домашние и свежие, очень редко беру в магазине, когда нет возможности купить домашние.
А вот нашла в интернете картинку, как определить свежесть яиц.
Вы таким определением пользуетесь?

Никогда не проверяю яйца на свежесть таким образом))
Еще никогда не засекаю время, честно говоря, только когда варю "пашот".Понятно, что время приведено для среднего размера яиц и может отличаться.И также время уменьшается, если закладывать яйца в кипяток. Кто-то так делает?я всегда заливаю холодной водой



Не знаю, зачем написала, ведь все знают, как варить яйца)Понравились картинки и просто поболтать))))

Картина дня

наверх