Вкусно с Любовью

8 143 подписчика

Свежие комментарии

  • НИКОЛАЙ ЕРШОВ
    Квашня макаронная не получится?Макароны с томатн...
  • НИКОЛАЙ ЕРШОВ
    Надо ли понимать, что макароны надо два раза кипятить: сначала отдельно отваривать, потом ещё и с соусом кипятить?Макароны с томатн...
  • ежик Костя
    Самая вкусная еда проще всего готовится. Такой рис - очередное подтверждение. А вот если вместо воды крепкий, душисты...Рис с томатной па...

ДОРДОЧКИ

Танцы от плиты и до компа !! Я вам подкидываю идею а вы фантазируйте кто во что горазд!!!

 дордочки 026 (700x525, 566Kb)

 Всё просто как три рубля!! Покупаем готовые вафельные заготовки. Фарш: свинина + говядина+ птица - пропорции  кому какой нравится.Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем.Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.

 Готовим льезон и панировку. Для льезона два яйца с 2мя стл воды слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в яйцо и на  разогретую сковороду с маслом ,

дордочки 007 (700x525, 433Kb)
дордочки 008 (700x525, 426Kb)
дордочки 010 (700x525, 467Kb)

 Жарятся изумительно, не забывайте переворачивать, жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем накрыть крышкой и довести до готовности под крышкой или без крышки поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.

дордочки 012 (700x525, 456Kb)
дордочки 017 (700x525, 415Kb)

 дордочки 020 (700x525, 555Kb)

 Можно приготовить ливерный фарш  нафаршировать трубочки, точно так же обжаривать только время приготовления  уменьшить.Получаются очень красивые пирожки - трубочки с ливерным фаршем.

Картина дня

наверх