Вкусно с Любовью

8 243 подписчика

Свежие комментарии

  • НАТАЛЬЯ
    ЛЮБАША спасибо огромное ты наша Смолька всегда радуешь вкусненьким!!!КРЫМСКИЙ БУРДЫХЛЫСТ
  • Любовь Ивановна
    Можно приготовить,но приправу каджун придется заменить за не имением таковой. Как интересно и уверенна что вкусно. Пр...Джамбалайя с гряз...
  • liutik Федотова
    Какая прелесть! Полностью согласна с Натальей. Я ваша поклонница уже давно. Вы так прекрасно и с чувством описываете ...КРЫМСКИЙ БУРДЫХЛЫСТ

ДОРДОЧКИ

Танцы от плиты и до компа !! Я вам подкидываю идею а вы фантазируйте кто во что горазд!!!

 дордочки 026 (700x525, 566Kb)

 Всё просто как три рубля!! Покупаем готовые вафельные заготовки. Фарш: свинина + говядина+ птица - пропорции  кому какой нравится.Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем.Трубочки начиняем фаршем. И отставляем в сторону.

 Готовим льезон и панировку. Для льезона два яйца с 2мя стл воды слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в яйцо и на  разогретую сковороду с маслом ,

дордочки 007 (700x525, 433Kb)
дордочки 008 (700x525, 426Kb)
дордочки 010 (700x525, 467Kb)

 Жарятся изумительно, не забывайте переворачивать, жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем накрыть крышкой и довести до готовности под крышкой или без крышки поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.

дордочки 012 (700x525, 456Kb)
дордочки 017 (700x525, 415Kb)

 дордочки 020 (700x525, 555Kb)

 Можно приготовить ливерный фарш  нафаршировать трубочки, точно так же обжаривать только время приготовления  уменьшить.Получаются очень красивые пирожки - трубочки с ливерным фаршем.

Картина дня

наверх