Танцы от плиты и до компа !! Я вам подкидываю идею а вы фантазируйте кто во что горазд!!!
Всё просто как три рубля!! Покупаем готовые вафельные заготовки. Фарш: свинина + говядина+ птица - пропорции кому какой нравится.Фарш солим перчим, добавляем пряности специи, молоко и вымешиваем.Трубочки начиняем фаршем.
И отставляем в сторону.Готовим льезон и панировку. Для льезона два яйца с 2мя стл воды слегка взбиваем, муку смешиваем с молотыми сухарями. Опускаем трубочки сначала в льезон, затем в муку с сухарями, затем снова в яйцо и на разогретую сковороду с маслом ,
Жарятся изумительно, не забывайте переворачивать, жарить минуты по 3- 5 на каждой стороне. Затем накрыть крышкой и довести до готовности под крышкой или без крышки поставить в разогретую до 200гр духовку на 5 минут.
Можно приготовить ливерный фарш нафаршировать трубочки, точно так же обжаривать только время приготовления уменьшить.Получаются очень красивые пирожки - трубочки с ливерным фаршем.
Свежие комментарии