На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Фаршированная свиная вырезка "Капрезе"

Фаршированная свиная вырезка "Капрезе"

Свиная вырезка «Капрезе», фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом — яркое и ароматное блюдо, причём готовится очень быстро и просто.

0e616f3eea (700x466, 296Kb)

Ингридиенты:
Свиная вырезка — 1 шт. (490 гр.)
Вяленые томаты -100 гр.
Сыр «Моцарелла» — 120 гр.
Базилик (листья) — 20 гр.
Вино белое сухое — 50 мл. (У меня испанское «San Valero blanco seco D.O. Carinena»)
Лимонный сок — 2 ст. л.
Итальянские травы — 0.5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.

efa304910f (700x466, 319Kb) 
1. Мясо вымыть, обсушить и срезать все пленочки.

79929dcae7 (700x466, 308Kb)

2. Свиную вырезку разрезать вдоль не доходя до края и раскрыть как книжку.01677f4f62 (700x466, 290Kb)

3. Мясо отбить в тонкий пласт.




4. Мясо поперчить, посолить, полить лимонным соком и выложить листья базилика.
5. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить поверх листьев базилика.


6. На сыр выложить вяленые томаты и посыпать все итальянскими травами.


7. Накрыть томаты оставшимися ломтиками сыра и листьями базилика.
8. Свернуть вырезку как можно плотнее в рулет и обвязать рулет кулинарной нитью.
9. В сковороке разогреть растительное масло и обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета.
10. Переложить рулет на противень, полить вином и запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 20 минут.
11. Переложить рулет на доску, снять кулинарную нить и дать полежать рулету 5 минут.
12. Острым ножом нарезать рулет на порции.

Картина дня

наверх