На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

НУДЛИ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ

О, если вы давно хотели приготовить что-то эдакое из привычных продуктов, вы попали по адресу! Нудли с мясом и картошкой – это просто шикарный обед для всей семьи!

5365358_Nydli_s_myasom_i_kartoshkoi2 (640x467, 148Kb)

Честно говоря, я люблю брать нудли с собой на дачу.Но не будем отвлекаться от рецепта. Уж поверьте, вас ждем астрономический экстаз с первой ложки!

А аромат блюда – это непередаваемо!

Ингредиенты для теста на нудли:

  • Кефир – полстакана;
  • Мука – 300 грамм;
  • По половине чайной ложки соды и соли.

Ингредиенты для начинки на нудли:

  • Масло растительное (оливковое или подсолнечное) – 1 столовая л.;
  • 2 зубца чеснока;
  • Укроп – 3-4 ветки.

Ингредиенты для соуса к нудлям:

  • Мясо – я беру свинину, но можно и курицу – 0,5 кг;
  • Картошка средних размеров – 5 шт.;
  • Одна луковица;
  • Одна морковка;
  • Растит. масло – полстакана;
  • Соль, перец, базилик и другие специи берем по вкусу;
  • Вода.

Как приготовить нудли

Сначала соус.

Разогреваем растительное масло и обжариваем в нем мясо, нарезанное кусочками в течение 6-7 минут (до красивой корочки). Затем к нему подливаем еще масло и досыпаем нарезанный лук и тертую морковку. Жарим еще столько же, затем добавляем соль, специи. В конце заливаем все холодной водичкой, чтобы она покрыла все сверху и накрываем крышкой.

Теперь беремся за тесто. Его замесить труда не составит. Оставляем его постоять минут 10, накрыв полотенцем или пленкой.

Готовое тесто тоненько раскатываем и смазываем чесночной начинкой, а сверху добавляем зелень.

Заворачиваем тесто с начинкой в рулетик и нарезаем.

Возвращаемся к соусу. К нему нужно добавить картошку, нарезав пластами. Мне так нравится, хотя, некоторые и кубиками режут, но пластами вкуснее, как по мне. Сверху на картошку выкладываем нудли. Вода должна все еще покрывать все блюдо. Если не хватает – долейте немного воды и добавьте соль по вкусу.

Теперь накрываем наше блюдо крышкой и отправляем на огонь минут на 15.

Поверьте, это блюдо стоит того, чтобы вы его попробовали! Приятного!

Картина дня

наверх