Танцы от плиты и до компа!!!
Потребуется:
-Рыба филе - 500-600 гр,
-8 капустных листьев,
-1 ст ложка сушенной мяты,
соль, перец добавить по вкусу.
Для соуса:
-3 зубочка чеснока,сок из половины лимона,
-2 сырых яичных желтка,
-0,5 стакана сливок.
Чеснок пропустить через чесночницу, растереть с желтками, посолить, поперчить, влить сливки и сок лимона, и поставить на самый маленький огонь.
Варить, постоянно взбивая венчиком до загустения.С капустных листьев срезать утолщения, пробланшировать 2 минуты.
Рыбное филе вымыть, подсушить на полотенце, нарезать на порционные кусочки, (я измельчила) посолить, поперчить, посыпать мятой и завернуть в капустные листья, как голубцы.
Каждый голубец завернуть в фольгу ( я не заворачивала , посчитала что это совершенно ни к чему), и варить на пару 15 минут.
Подавать полив соусом.
Свежие комментарии