Танцы от плиты и до компа !!
Фреш-суп из огурцов и зелени. Пюрировать блендером: огурцы, укроп, кинзу и зубок чеснока. Кол-во по желанию.Я сначала пюрировала зелень добавив в неё две три ложки воды.
Разбавить пюре кефиром у меня мацони. Добавить соль и перец по вкусу. Можно подать с беконом, обжаренным до хруста, креветками, гренками ,семечками подсолнуха или тыквы и т. д.
Источник "Журнал православной хозяйки"
Ингредиенты:2-3 огурца , несколько перьев зеленого лука,1 ч.л оливкового масла (по желанию),1 ст.л подсолнечных или тыквенных семечек, небольшой пучок зеленого базилика, сок 1/2 лимона1.5 стакана питьевой воды ,соль/перец
Все ингредиенты (кроме зеленого лука) измельчить в блендере до однородной кремовой текстуры. В тарелку можно добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы или редис , можно просто украсить ломтиками авокадо и каплями оливкового масла , посыпать зеленым луком.
Свежие комментарии