На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Конвертики из цуккини с риккотой и песто

Делаю ти конвертики второй раз ,понравились .В первый раз нарезала тонкие пластинки ,поэтому просто их мариновала .В соли ,сахаре ,лимоне 

А в этот раз глазомер подвел .Нарезала не сильно тонко

Поэтому пришлось бланшировать пластины. Сделала крепкий раствор из соли ,сахара ,уксуса ,как на маринад .

Опускала ненадолго пластинки .Надо учитывать ,что когда вы их достаете,они продолжают готовиться

А я люблю легкую хрустинку

Пока остывают ,сделала начинку .Домашнюю риккоту(хотя делала как маскарпоне ,по вкусу напоминает риккоту)

Простейший рецепт .Сметану 21 % в марлю ,4 слоя и под груз в дуршлаг.Дуршлаг в кастрюлю ,чтобы стекала сыворотка, ее будет немного .На 3- ий день готово

В риккоту добавила мелко порезанную рукколу.И начала крутить конвертики

Кстати режьте парное кол-во пластин ,чтобы лишняя не оставалась 

Кладем ,чуть ли не написала свое любимое слово ложим.Блин отучили,а скучаю по нему 

Так вот кладем пластины крест на крест ,посередине начинка

И начинаем заворачивать

Сначала правую пластинку влево ,конец как бы подварачиваю под начинку

Потом верхнюю часть пластины

И так до конца ,вы сами в процессе поймете ,как 

Подаем с соусом песто

Я делала классику.Базилик зеленый ,орехи кедровые ,пармезан,масло ,чеснок

Если у вас этого нет ,ничего страшного!

Делайте из петрушки,с грецким орехом .А сегодня смотрела передачу .В Канаде ,причем в промышленных масштабах  делают веганский песто

Так вот вместо орехов семечки подсолнуха ,вместо пармезана -просто соль!Так что пробуйте разные варианты

Мой такой

Приятного просмотра,а я в паб -пиво пить

Картина дня

наверх