Танцы от плиты и до компа!!
Куриные крылья - их же любят очень многие! И как правило, данного продукта, много не бывает!!! А вот вкус наших крылышек, напрямую зависит от маринада!!! Хочу предложить рецепт очень вкусного маринада, благодаря которому получаются ароматнейшие крылышки!!!
Мариновала крылья по рецепту Маринад для крыльев от Ларисы Китце ,получились очень вкусные.
Просто моя прелесть!!Я обожаю хрустеть крылышками.- Соевый соус,- Мед,- Лимон, без соли.
Крылья с плечевыми суставами, у крыльев отрезать плечевой сустав (я их использовала для приготовления Селянки ).Крылья замариновала в смеси,меда,соуса и лимонного сока.Отставила на несколько часов.
Затем выложила в форму ,и поставила запекать в духовку при 180градусов, примерно на 45 минут.
Свежие комментарии