На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Конвертики из цуккини с риккотой и песто

Делаю ти конвертики второй раз ,понравились .В первый раз нарезала тонкие пластинки ,поэтому просто их мариновала .В соли ,сахаре ,лимоне 

А в этот раз глазомер подвел .Нарезала не сильно тонко

Поэтому пришлось бланшировать пластины. Сделала крепкий раствор из соли ,сахара ,уксуса ,как на маринад .Опускала ненадолго пластинки .Надо учитывать ,что когда вы их достаете,они продолжают готовиться

А я люблю легкую хрустинку

Пока остывают ,сделала начинку .Домашнюю риккоту(хотя делала как маскарпоне ,по вкусу напоминает риккоту)

Простейший рецепт .Сметану 21 % в марлю ,4 слоя и под груз в дуршлаг.Дуршлаг в кастрюлю ,чтобы стекала сыворотка, ее будет немного .На 3- ий день готово

В риккоту добавила мелко порезанную рукколу.И начала крутить конвертики

Кстати режьте парное кол-во пластин ,чтобы лишняя не оставалась 

Кладем ,чуть ли не написала свое любимое слово ложим.Блин отучили,а скучаю по нему 

Так вот кладем пластины крест на крест ,посередине начинка

И начинаем заворачивать

Сначала правую пластинку влево ,конец как бы подварачиваю под начинку

Потом верхнюю часть пластины

И так до конца ,вы сами в процессе поймете ,как 

Подаем с соусом песто

Я делала классику.Базилик зеленый ,орехи кедровые ,пармезан,масло ,чеснок

Если у вас этого нет ,ничего страшного!

Делайте из петрушки,с грецким орехом .А сегодня смотрела передачу .В Канаде ,причем в промышленных масштабах  делают веганский песто

Так вот вместо орехов семечки подсолнуха ,вместо пармезана -просто соль!Так что пробуйте разные варианты

Мой такой

Приятного просмотра,а я в паб -пиво пить

Картина дня

наверх