На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Я не знаю более легкого способа приготовить вкусные молоки

Так готовила еще моя бабушка

Привет, друзья! :) Вчера купил симу для засолки, а внутри были молоки. С детства их очень люблю - еще бабушка готовила их так же, поэтому вопрос, как их приготовить, чтобы было вкусно, отпал сам собой. Я пробовал разные рецепты - и в кляре, и жарить на сухую, и в панировке, но этот способ из детства до сих пор самый любимый.

Блюдо это очень калорийное, но при этом и очень вкусное. Молоки получаются нежными, а не пересушенными.

Спасибо за ваши лайки и репосты - это очень помогает журналу.
Нам понадобится: Молоки от одной рыбы Куриное яйцо Молоко - треть от объема яйца Очень тонко порезанный репчатый лук Зеленый лук Соль и перец Масло для жарки (я взял топленое сливочное)

Нам понадобится:
Молоки от одной рыбы
Куриное яйцо
Молоко - треть от объема яйца
Очень тонко порезанный репчатый лук
Зеленый лук
Соль и перец
Масло для жарки (я взял топленое сливочное)

Как готовить:

Молоки поперчить и посолить, положить на очень горячую сковороду с нагретым маслом (чтобы молоки сразу начали шкварчать, иначе прилипнут ко дну), и обжарить минуту на сильном огне. Затем перевернуть и добавить репчатый лук.

Лук порезать очень тонко и добавить, когда перевернете молоки.

Лук порезать очень тонко и добавить, когда перевернете молоки.

Когда лук начнет золотиться, добавить взбитые яйцо с молоком, посыпать зеленым луком. Когда омлет забурлит, накрыть плотной крышкой и убрать с огня - дать постоять 10 минут. И можно подавать.

Потом - яйцо с молоком и зеленый лук.

Потом - яйцо с молоком и зеленый лук.

Отличное и сытное получается блюдо. Мне кажется, для завтрака - идеально. А главное - очень просто и вкусно . Обязательно приготовьте. Источник Рецепты Алексея Сокоолова

Картина дня

наверх