На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Мясо по-купечески 

Мясо по-купечески 

Мясо по-купечески Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Простой и вкусный рецепт приготовления мяса.

Ингредиенты:

Мясо (в моем случае свинина) - 700 грамм

Шампиньоны (желательно "бэйби") - 300 грамм

Сметана 10% - 300 мл

Сыр - 150 грамм

Лук - 2 средних луковицы

Чеснок  -  3-4 зубчика

Стоимость 7-ми порций 450 рублей

Нарезаем мясо толщиной 1,5 - 2 см, отбиваем.

Мясо по-купечески Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Нарезаем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Пока обжаривается лук, нарезаем шампиньоны, достаточно крупно (в моем случае резал пополам). Добавляем в сковороду.

P.S. Не обращайте внимание, что грибы крупные, они ужарятся.

Мясо по-купечески Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Жарить, минут 10, постоянно помешивая, на среднем огне.

Мясо по-купечески Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Добавить сметану, 3-4 зубчика натертого чеснока, посолить, поперчить. Тушить 4-5 минут до густой массы.

Укрыть противень алюминиевой фольгой (будет легче мыть:), выложить мясо, на него наложить сметану с грибами. Посыпать натертым, на крупной терке, сыром.

Мясо по-купечески Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Поставить запекать в разогретую духовку 180С на 40 минут.

Мясо по-купечески Рецепт, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Подавать с любым гарниром, предпочитаю классику.

Картина дня

наверх