На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Витаминный салат из капусты и моркови: ошпарили овощи маслом и ставим на стол

4098761_original (650x450, 78Kb)

Изумительно вкусный салат по корейскому рецепту делается буквально в три минуты. Шинкуем свежие овощи, ошпариваем маслом и сразу раскладываем по тарелкам.

На 550 граммов капусты нам понадобится 1 огурец, половина красного болгарского перца, красный лук, морковь, 4 зубчика чеснока, чайная ложка паприки, 1/3 столовой ложки сахара, растительного масла 80 миллилитров, зеленый лук и столовая ложка уксуса. Соль и перец как всегда, будем класть по вкусу. Все овощи шинкуем так, чтобы они были примерно одинакового размера в салате.

Перекладываем их в глубокую миску, в центр кладем мелко нарезанный чеснок, кориандр, паприку и другие специи. Быстро разогреваем 80 миллилитров растительного масла. Его выльем прямо в центр салата, туда, где клали чеснок и специи. Присыпаем сверху зеленым луком и перемешиваем. В принципе, салат полностью готов. Подавать его вкусно и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Картина дня

наверх