На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Нежнейшая печень с айвой, под апельсиновым соусом

 Все началось с айвы .Да и печень говяжья была в холодильнике 

Осталось прикупить апельсиновый сок

Разогреваем сковородку и первым делом обжариваем айву .

Снимаем со сковороды  ,почти готовую . На этом же масле  обжариваем печень . Буквально по 1 мин с одной и другой стороны.

Снимаем . Когда мы снимаем печень,мясо со сковороды ,в ней продолжаются  процессы приготовления .

Поэтому не спешим подавать на стол,а даем отдохнуть мин 5 

Тем более будем доготавливать в апельсиновом соку

В эту же сковороду наливаем апельсиновый сок и возвращаем печень и айву  . До загущения соуса

Сняла все это попробовала ,подумала ,подумала и решила сделать себе побольше соуса

Опять добываем соус из сока

 

Просто сок выпариваем на большой температуре без соли  , без сахара и поливаем соусом 

Цедра лимона(апельсина не было) это не только украшение а и приятная горчинка в этом соусе .

Вместо айвы можно брать яблоко . Вместо апельсинового сока ,яблочный

Вообще рецепт для тех  ,кто любит эти фруктовые сочетания с мясом и печенью

Приятного!

Картина дня

наверх