На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Запеченный судак под сливочно-грибным соусом

file_sudaka (1) (700x466, 296Kb)

Понадобится:
- филе судака
- шампиньоны
- сметана
- свежая зелень (лук, укроп, петрушка)
- смесь перца, соль
- мускатный орех, розмарин
- небольшая луковица
- молодая картошка
1. Мелко порубить шампиньоны.
2. Лук также мелко порубить.
3. Туда же на сковородку.
4. Мелко рубим зелень. Она нам понадобится и для рыбки и для картошки.


5. Молодую картошку я люблю в мундире. Самое главное, перед варкой помыть ее как следует.
6. Большая часть зелени у нас идет в грибочки. Другая часть используется при варке картошки. Также в грибы добавляю в этот момент смесь перцев, мускатный орех, соль.
7. Когда грибы уже готовы, делаем маленький огонь и смешиваем их со сметаной. Тушим буквально минуты три на слабом огне, постоянно помешивая.
8. Соус для рыбки готов.
9. Готовим само филе судака. Нарезаем.
10. Я посыпала смесью перцев и сушеным розмарином.

11. А тут и картошечка подоспела.

12. Когда рыба уже готова, выкладываю на нее получившийся соус и еще минуты три тушу на медленном огне под крышкой.

13. Готово.

Картина дня

наверх