Ингредиенты:
Скумбрия (мороженая) — 1 штука
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Сыр твердый — 30 грамм
Соль — по вкусу
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л
Приготовление:
Размораживаем скумбрию при комнатной температуре. Отрезаем голову и срезаем плавники. Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости.
Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертый на крупной терке сыр.
Складываем рыбу пополам и перевязываем нитью.
Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180ºC около 20–25 минут.
Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.
Свежие комментарии