Танцы от плиты и до компа !!
Готовлю обед. Вышла в огород, накопала картошечки. Правда, мелочь.., а ПРИЯТНО!!! А ещё-кабачок, чесночок, укропчик! Мой первый огородный сезон!!! Пока варится картошка-у меня малинка с молочком)))
Кабачки помыть. Нарезать кружками (толщиной в 0,7 см).Кабачки обвалять с двух сторон в муке, выложить в сковороду.
Жарить в сильно разогретом растительном масле, на среднем огне, до золотистого цвета и перевернуть, опять жарить до золотистого цвета 1-2 минуты.
Растительное масло доливать по мере надобности. Выложить готовые жареные кабачки в блюдо. Пусть остынут.
Сделать чесночный соус. Для этого чеснок очистить. Чеснок растереть с солью и сметаной (майонезом). Хорошо смешать. Соус готов.
Смазать жареные кабачки соусом. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии