На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Куриная грудка запеченная и ароматная



Ингредиенты:

Соль
Лавровый лист 8 шт
Смесь перцев (душистый и черный)
Хмели-сунели
Грудка куриная 400 г
Чеснок 3 зуб.
Сметана 5 ст. л.

Приготовление:

Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль.

2 (500x375, 135Kb)

Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она придаст ей сочность).

3 (500x375, 104Kb)
Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. потом его надо будет убрать).
Выложить лавровый лист вокруг грудинки.

4 (500x375, 111Kb)
Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. На 2-3 минуты включить сильный гриль или увеличить температуру до 200 град., чтобы грудка подрумянилась.

5 (500x375, 141Kb)
На вкус и вид получается настоящая буженина.

Картина дня

наверх