взято здесь Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!,
Здрасти!Ну таки было дело ехал с охоты.. кореш казал - заезжаем на дачу!!!!есть казан! Ну а у меня случайно так, баранинка ну и прочее (куплено в деревне).
Крупно рубленый баклажанннннн!!!
ГЛАВНОЕ!!! Не красный а зеленый перец.
... болгарский!!!
Ууууууу...... супер-пупер-мега-перчег.. ну знаете такой - растет на оконцах.. острый пепец....
Мелкая картошко!!! Главное - брать ее в соотношении 2 к 1 к мясу....
Ну и баранинка..... - тут шея и остатки ребрышкофф... по весу - 2,3-2,7 гэ-кэ....
Извиняйте - спецыии... не на тарелочке - ветром сдует нафик.. сами видитя - зира и хмель-сумель!!!
Горсть чернослива... не рубим....
Кислых яблок - в соотношении к мясу с картошкой 1 к 1-му.. кароче - чем больше - тем вкуснее...!!!
прокаливаем маслицо - с долькой чесночка и с чуток луком - ну и выкидываем обугленное!!!
Начинаем закидывать картошку.... Жарим до румяности в два- а то и в три этапа....
Вот так выглядит первая партия....
Обжарили картошку - закидываем лучек и морковь....
Даем пару минут подрумяниться - помешали шумовкой... и мяско закидываем....
Жарим помешивая минут 15-ть..... вот такой результат!!
Соблюдаем последовательность!!!
Вначале - баклажан!!
Ну и пришло времячко острого перчика ну и чуток чесночка....
добавляем нашу прожарену картошечку - ну или точ то не успели растащить...
Добавляем остатки яблок... если мало - нужно дорезать еще!!!
чем больше - тем вкуснее.. - айву лутчее не добавлять.. с нее картошка развалится... проверено!
Ну и резанные помидорки!!! - помидорки - они как лакмусова гумажка.... - ка кразвалились - то блюдо готов!!!
И еще - до того момента как помидорки не развалились.. не перемешивать блюдо... и огонь - держите слабеньким!!!
После того как помидорки закинули - то горсть зиры и хмеля-сумеля.... Крышкой закрываем.. и посматриваем.... минут 15-ть 20-ть мккккксимум.....и потом перемешиваем....
Вот чего должно получитьцо!!!!
Всем приятного аппетита!!Кратко!время приготовления макксимум 50-55 минут!время приготомления + процессы выпивания - от часа до 3-х.. ориентировочно!рекмоендую.. - это очень вкусно....
Вкусного вам всем!
Свежие комментарии