На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Катлык, Кутлыб, Кутлан

взято здесь Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

imageкатлама (500x443, 271Kb)

Здрасти!Ну таки было дело ехал с охоты.. кореш казал - заезжаем на дачу!!!!есть казан! Ну а у меня случайно так, баранинка ну и прочее (куплено в деревне).

Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

 

Крупно рубленый баклажанннннн!!! 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

ГЛАВНОЕ!!! Не красный а зеленый перец.... болгарский!!! 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Ууууууу......  супер-пупер-мега-перчег.. ну знаете такой - растет на оконцах.. острый пепец.... 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Мелкая картошко!!! Главное - брать ее в соотношении 2 к 1 к мясу.... 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Ну и баранинка..... - тут шея и остатки ребрышкофф... по весу - 2,3-2,7 гэ-кэ.... 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Извиняйте - спецыии... не на тарелочке - ветром сдует нафик.. сами видитя - зира и хмель-сумель!!! 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Горсть чернослива... не рубим.... 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Кислых яблок - в соотношении к мясу с картошкой 1 к 1-му.. кароче - чем больше - тем вкуснее...!!! 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

прокаливаем маслицо - с долькой чесночка и с чуток луком - ну и выкидываем обугленное!!! 

Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Начинаем закидывать картошку....  Жарим до румяности в два- а то и в три этапа.... 

Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Вот так выглядит первая партия....

Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Обжарили картошку - закидываем лучек и морковь.... 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Даем пару минут подрумяниться - помешали шумовкой... и мяско закидываем.... 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Жарим помешивая минут 15-ть..... вот такой результат!! 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Соблюдаем последовательность!!!
Вначале - баклажан!! 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Далее - чернослив.... 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Половина яблок.... 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

зеленый перец..... 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Ну и пришло времячко острого перчика ну и чуток чесночка.... 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

добавляем нашу прожарену картошечку - ну или точ то не успели растащить... 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Добавляем остатки яблок... если мало - нужно дорезать еще!!!
чем больше - тем вкуснее.. - айву лутчее не добавлять.. с нее картошка развалится... проверено! 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Ну и резанные помидорки!!! - помидорки - они как лакмусова гумажка.... - ка кразвалились - то блюдо готов!!!
И еще - до того момента как помидорки не развалились.. не перемешивать блюдо... и огонь - держите слабеньким!!! 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

После того как помидорки закинули - то горсть зиры и хмеля-сумеля.... Крышкой закрываем.. и посматриваем.... минут 15-ть 20-ть мккккксимум.....и потом перемешиваем.... 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Вот чего должно получитьцо!!!! 
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Всем приятного аппетита!!Кратко!время приготовления макксимум 50-55 минут!время приготомления + процессы выпивания - от часа до 3-х.. ориентировочно!рекмоендую.. - это очень вкусно....
Вкусного вам всем!  
Катлык, Кутлыб, Кутлан, и еще названий мож тыща!

Картина дня

наверх