На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 367 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Куриная грудка запеченая в пекинской капусте Ооочень полезная!

Танцы от плиты и до компа !!

РіСЂСѓРґРєР° 005 (700x525, 411Kb)
 Для меня наступили горячие денечки.Доча худеет а я придумываю как её накормить что бы и вкусно и полезно, и не калорийно. Придумалась такая грудка. Грудка птицы - 700гр, соль 1,2 чайной ложки ,перец из мельнички , тимьян .

Индеечную или куриную грудку,  поперчить ,посолить.

Сделать неглубокие надрезы.
груша 077 (700x525, 508Kb)груша 080 (640x480, 248Kb)
С пекинской капусты снять листы , два или три. смотрите сами. Срезать утолщенную часть,на один лист положить грудку, вторым листом капусты накрыть. Завернуть в фольгу.
груша 081 (640x480, 238Kb)

Запекать в духовке в форме или противне при температуре 180гр, от 30 до 40 минут.Ориентируйтесь на свою духовку,размер  и вес грудки.
РіСЂСѓРґРєР° 001 (640x480, 227Kb)

Грудку  разрезала ещё горячую, сгорала от любопытства,было интересно как поучилось. Не высохла ли ???Но все замечательно, грудка сочная, в меру соленая . капустный запах не присутствует.Сегодня в холодном виде срез поплотнее но грудка не сухая а очень сочная . Так быстро не хлопотно и вкусно !!!

РіСЂСѓРґРєР° 009 (700x525, 481Kb)
РіСЂСѓРґРєР° 006 (640x480, 223Kb)

Картина дня

наверх