Танцы от плиты и до компа !!
Для меня наступили горячие денечки.Доча худеет а я придумываю как её накормить что бы и вкусно и полезно, и не калорийно. Придумалась такая грудка. Грудка птицы - 700гр, соль 1,2 чайной ложки ,перец из мельнички , тимьян .
Индеечную или куриную грудку, поперчить ,посолить.
Сделать неглубокие надрезы.С пекинской капусты снять листы , два или три. смотрите сами. Срезать утолщенную часть,на один лист положить грудку, вторым листом капусты накрыть. Завернуть в фольгу.
Запекать в духовке в форме или противне при температуре 180гр, от 30 до 40 минут.Ориентируйтесь на свою духовку,размер и вес грудки.
Грудку разрезала ещё горячую, сгорала от любопытства,было интересно как поучилось. Не высохла ли ???Но все замечательно, грудка сочная, в меру соленая . капустный запах не присутствует.Сегодня в холодном виде срез поплотнее но грудка не сухая а очень сочная . Так быстро не хлопотно и вкусно !!!
Свежие комментарии