На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Имбирно- розмариновая курица

image.jpg

Курица- 1,2 кг
Имбирь молотый- 1 ст.л
Розмарин молотый- 1 ст.л
Смесь прованских трав
Соль
Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в области грудки. Курицу натереть солью и перцем со всех сторон, посыпать молотым имбирём и молотым розмарином. Можно добавить смесь прованских трав. Оставить мариноваться на час.

Затем положить на противень, и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течении часа.

наверх