Так ,как сегодня такой день, что надрываться не хочется, готовим легкий супчик
Пришел он как то в рассылках на почту .Почему не приготовить что то новенькое
В оригинале идет с куриным мясом.Я сделала с фрикадельками, был фарш.
Фарш смешала с кус-кусом
сразу смешала с зеленью
Накатала фрикаделек на один укус
Беру любимую кастрюлю с толстым дном, в которой можно сразу слегка припустить овощи на масле
Лука у меня не было, зато потом в тарелке посыпала зеленым.
А так крошите его кубиком,морковь как захотите нарезайте .Бросила сельдерей крупным куском.Добавляйте любые овощи, по душеЗаливаю водой, как закипи т , бросили фрикадельки, варим
Буквально хватает мин 20
Сварили, пока настаиваеться ,взбиваем яйцо с солью.Конечно для этих целей лучше брать домашнее яйцо с ярким желтком.Добавила туда зелень
Поджариваем тонким блинчиком на сковородке
Тут я сглупила, поджарила на сильно разогретой сковородке.А надо было на среднем огне, чтобы он оставался желтым, а не коричневым
Ладно, первый раз прощается
Наливаем супчик
Режем блинчик полосками , как лапшу
Добавляем в тарелку, я добавила перчик чили ,лук зеленый,зелень
В принципе 25 минут и суп готов.А блинчик вместо лапши , удачно подошел к нему
Приятного аппетита!Готовьте легко!
Свежие комментарии